Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln (3D)

Verfügbare Sprachen: de, en
Dauer: 20 min

Eine effektive Hygiene ist ein entscheidender Faktor für den Schutz von Mitarbeitenden und Kund:innen, insbesondere in der Lebensmittelbranche. Zur Vermeidung von Infektionen sollten in jedem Unternehmen klare Maßnahmen zur Infektionsprävention festgelegt werden. Diese 3D-Online-Schulung vermittelt Ihren Mitarbeitenden wichtige Kenntnisse über die Hygiene am Arbeitsplatz. Dabei werden spezielle Themen, wie die richtige Handhygiene, behandelt. Durch das Wissen, das in dieser Schulung vermittelt wird, können Ihre Mitarbeitenden potenzielle Gefahrenquellen (z. B. durch Salmonellen) in der Lebensmittelproduktion erfolgreich vermeiden.Aktualisiert am 17.07.2025

Sie möchten sich von unserem Online-Schulungsangebot überzeugen?

Dann testen Sie jetzt unsere E-Learnings kostenlos!

+43 316 438 017

Kontakt aufnehmen